• В четвертьфинальном матче чемпионата мира 2014 сборная Бразилии обыграла со счетом 2:1 сборную Колумбии.

    Первый тайм этой встречи закончился минимальным преимуществом хозяев мирового первенства, гол на счету центрального защитника Тиаго Силвы.
    Надо сказать, что матч выдался очень жестким, в некоторых моментах преходящий в настоящую грубость. Причем больше фолили бразильцы, особенно во втором тайме.

    На 69 минуте матча отличился еще один центральный защитник сборной Бразилии Давид Луиз, классно исполнив штрафной, отправил пушечным ударом мяч в верхний угол ворот колумбийского голкипера Давида Оспины.

    Вновь просто очень слабо выглядел в этой встрече форвард сборной Бразилии, самый неэффективный игрок чемпионата мира 2014 Халк, который и обрабатывал мяч и бил по воротам совсем не по -бразильски, как-то уж очень неловко и даже неуклюже.

    Сборная Колумбии смогла отыграть один мяч с пенальти на 89 минуте матча, мастерски исполнил 11-метровый штрафной удар лидер атак команды Хамес Родригес.
    К этому времени сборная Бразилии уже не помышляла об атаках, а лишь судорожно отбивалась.

    Но в итоге смогла удержать свое минимальное преимущество и выиграть со счетом 2:1
    В полуфинале чемпионате мира 2014 Бразилия сыграет со сборной Германии.

    Бразилия- Колумбия- 2:1 (1:0 )
    Голы:1:0- 7 Силва, 2:0- 69 Давид Луиз, 2:1 -80 Хамес Родригес.

    0
    0
  • В матче 1/4 финала чемпионата мира 2014 в Бразилии сборная Германии с минимальным счетом 1:0 обыграла сборную Франции и вышла в получила турнира.

    Единственный, победный гол на 12 минуте встречи забил защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс, который выиграл борьбу в воздухе у защиты французской команды и красиво переправил мяч в верхний угол ворот Льориса.

    Надо сразу сказать, что матч получился очень скучным и совсем неинтересным. Сборная Германии играла плохо, французы же и того хуже!

    В дальнейшем у команд было несколько моментов, из которых можно было что-то «выжать», но вратари сегодня действовали хорошо и больше не позволили отличиться атаке.

    Отличный момент удвоить свое преимущество был у немцев в конце второго тайма, когда они могли снять вообще все вопросы о победителе, но при завершении атаки форвард сборной Томас Мюллер не попал по мячу, неуклюже ковырнув его, а Андре Шюррле, хоть и пробил, но пробил точно в Льориса.

    В концовке встречи подопечные Дидье Дешама предприняли вялую попытку сравнять счет, но Бензема, который имел хорошую возможность, с близкого расстояния пробил точно в перчатки Нойера.

    Соперник сборной Германии по полуфиналу чемпионата мира 2014 определится в другом четвертьфинале. В полночь по московскому времени сойдутся в 1/4 финала турнира сборные Бразилии и Колумбии.

    Надеюсь, что этот матч будет намного интереснее и содержательнее, чем отчетная встреча!

    Франция-Германия-0:1 (0:1)
    Гол:0:1 -12 Хумельс.

    0
    0
  • Голкипер сборной Франции Уго Льорис поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча 1/4 финала чемпионат мира 2014 против сборной Германии.

    " Случиться может все что угодно. Приложим все усилия для того, чтобы победить. Германия- соперник очень серьезный.
    Понимаем, что тактически и технически нужно провести практически идеальный матч. Только так можно обыграть сборную Германии.
    Мы хотим написать собственную историю, футбольную. Будем играть для друзей, родных и для всех французов"- сказал Льорис.

    Напомню, матч 1/4 финала чемпионата мира 2014 Франция-Германия состоится 4 июля.

    0
    0
  • Известный бразильский футболист и чемпион мира в составе сборной Дунга поделился своим мнением по поводу игры форварда команды Неймара.

    «Неймар-очень важный игрок для сборной Бразилии. Он сконцентрирован, играет здорово, забивает.
    Между Неймаром в сборной Бразилии и Неймаром в „Барселоне“ большая разница. В сборной он использует дриблинг, а в „Барсе“ футбол в одно касание.

    Так что в сборной Неймар играет как и все остальные футболисты.
    Когда же речь идет о сборной, Неймар чувствует свободу и демонстрирует креативность» -сказал Дунга.

    0
    0
  • Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сказал, что сразу семь игроков его команды заболели гриппом.
    Наставник немецкой команды считает, что причиной этого недомогания могут являться кондиционеры, стресс из-за переездов и перепады температур.

    Напомню, что сборной Германии уже 4 июля играть в четвертьфинале чемпионата мира 2014 в Бразилии против сборной Франции.

    1
    0
  • Форвард петербургского «Зенита» и сборной Бразилии Халк не смог поразить пока ни разу ворота соперников на чемпионате мира 2014, несмотря на то, что он пробивал на турнире 11 раз по воротам противника, но безрезультатно.

    Таким образом Халк и еще два футболиста сборной Нигерии Эммануэль Эменике и Огеньи Онази признаны на мировом первенстве в Бразилии самыми неэффективными игроками.

    Напомню, что сборная Нигерии уже закончила выступление на чемпионате мира 2014, а вот сборная Бразилии еще продолжает борьбу и в четвертьфинале сыграет со сборной Колумбии.

    Пожелаем Халку успехов в этом поединке.

    0
    0
  • Бывший тренер сборной России Валерий Газзаев считает, что команда на чемпионате мира 2014 в Бразилии выступила намного слабее своих возможностей.

    «Мы не вышли из самой слабой группы на чемпионате мира.Этому составу сборной России по силам было занять в ней первое место. И дойти до четвертьфинала. С одной стороны команда была очень хорошо готова функционально.

    Но тактика, психология, выбор состава. Тут просчеты тренерского штаба просто очевидны.
    Жирков, Денисов, Кержаков и Дзагоев должны были попадать в основу. Но в матче против Бельгии их в стартовом составе не было»- сказал Газзаев.

    0
    0
  • 11 июля технический комитет чемпионата мира 2014 назовет имена номинантов на звание лучшего игрока турнира.

    Также будут объявлены претенденты на звание лучшего голкипера мирового первенства 2014 и лучшего молодого игрока.

    Победители станут известны после финального поединка, который состоится 13 июля.

    0
    0
  • Полузащитник сборной Франции Франк Рибери не будет присутствовать на матче 1/4 финала чемпионата мира 2014 в Бразилии Франция-Германия, который состоится 4 июля.

    Футболист не стал прерывать свой отпуск, хотя получил приглашение на этот поединок от Федерации футбола Франции.

    Напомню, что Рибери первоначально был вызван в национальную сборную Франции на чемпионат мира 2014 в Бразилии, однако из-за травмы не смог принять в нем участие.

    0
    0
  • Полузащитник сборной Франции Блез Матюиди останется без наказания за грубый фол против хавбека сборной Нигерии Огеньи Онази в матче 1/8 финала чемпионата мира 2014 в Бразилии, приведший к серьезной травме последнего.

    ФИФА решила не наказывать футболиста, хотя у нигерийца первоначально предполагали перелом ноги а позднее выяснилось, что он отделался лишь сильнейшим ушибом.

    0
    0
Еще 10 записей