Все о «Манчестер Юнайтед» - новости, фото, видео, интервью, статьи, обзоры матчей.

  • 0
    0
  • 0
    0
  • 0
    0
  • Луи ван Гал заявил, что замена Робина ван Перси в матче с Мексикой носила исключительно тактический характер.

    «Да, нам удалось спастись в конце матча, но за второй тайм мы создали немало опасных моментов. Каждый матч – это пища для размышления. Готовясь к следующему сопернику, мы изучим не только его игру, но и наши действия в матче с Мексикой».

    «Являемся ли мы фаворитами в своей паре по 1/4 финала? Голландские СМИ были уверены, что мы даже не выйдем из своей группы, поэтому не понимаю, почему теперь мы должны быть фаворитами. Наши игроки очень скромны и они не придаются подобным размышлениям. Командный дух на высоте, и мы, как и прежде, будем усердно работать в преддверии предстоящего матча».

    «Де Йонг? Не могу прогнозировать, но он вряд ли оправится от травмы паха к следующему матчу. Что касается Робина ван Перси, то его замена носила исключительно тактический характер».
    0
    0
  • Хавьер Энандес сомневается в правильности назначения пенальти, который принес победу сборной Голландии.

    «Мы не можем управлять судьями. К сожалению, иногда некоторые их решения приносят боль людям. Нет, я не ищу виноватых, они тоже люди. Сегодня мы получили плохое судейское решение в наш адрес, но что с этим можно поделать?»

    «Таков футбол. Мы были близки к тому, чтобы пройти дальше, но, к сожалению, пропустили гол в концовке матча и в наши ворота был назначен сомнительный пенальти. Глядя на повтор эпизода, люди сами получат возможность определить был ли там пенальти или нет».
    0
    0
  • Пол Скоулз, который в данный момент работает футбольным экспертом, считает, что большое число легионеров в Премьер-Лиге мешает развитию английского футбола, что становится отчетливо видно на международной арене.

    «Боюсь, что в самом скором времени сборная Англии пойдет по пути Уэльса, Ирландии и Шотландии. На Чемпионате Мира очень хорошо проявили себя такие наши молодые игроки, как Рахим Стерлинг, Даниэль Старридж и Росс Баркли, который не принял участие в первых двух матчах. Это быстрые и очень умные игроки, но на них список заканчивается».

    «По сравнению с испанским и немецким чемпионатами, в Англии местные игроки получают очень мало игровой практики. Премьер-Лига буквально состоит из одних легионеров. Это оказывает крайне негативное влияние на английский футбол, что видно во время выступлений национальной команды на международной арене».

    «Вне всяких сомнений, такие игроки, как Робин ван Перси, Давид Сильва, Серхио Агуэро, Эден Азар делают наш чемпионат более зрелищным. Но Премьер-Лига все больше становится средством для получения больших денег игроками и их агентами. Футболисты думают: «Из всех предложенных мне вариантов я выберу Англию, потому что именно там мне будут платить немыслимые деньги». Таким образом, Премьер-Лига все больше превращается в дойную корову, а это больно бьет по престижу нашей национальной игры».

    «Я считаю, что необходимо ввести лимит на иностранных игроков, которых может иметь в своем распоряжении клуб. Это заставит английские команды подписывать только самых лучших легионеров и развивать своих доморощенных талантов».
    0
    0
  • Луи ван Гал считает, что единение всех членов команды и стремление работать на благо друг друга – это тот фактор, который приводит футболистов к успеху.

    «Я не думаю, что без единства игроков возможно добиться хоть какого-то успеха. Без гармонии между игроками и персоналом работа на будет приносить вам радости и побед. Я люблю гармонию. Когда игроки думают иначе, то это становится проблемой. Игроки сами должны понимать это, я лишь стараюсь направлять их мысли в нужное русло», — приводит слова Луи ван Гала dailymail.co.uk.

    «Я не стал делать наши тренировки закрытыми, потому что журналисты все равно будут думать, что они знают о моей команде все, не так ли? У меня нет никаких секретов, это не мой путь».
    0
    0
  • Колимнуст Manchester Evening News Питер Спенсер считает, что «Юнайтед» необходим такой игрок, как Найджел де Йонг.

    «На мой взгляд, Найджел де Йонг должен стать одним из первых игроков, которого приобретут «Юнайтед» в летнее трансферное окно. Голландец – бесстрашный, жесткий футболист, который играет огромную роль в национальной команде на Чемпионате Мира в Бразилии.

    Реальность обстоит так, что нужные «Юнайтед» игроки либо выбирают для переходов другие клубы, либо продляют свои действующие соглашения. Конечно, де Йонгу уже 29 лет, но за сравнительно небольшую сумму он может закрыть проблемную для клуба позицию опорного полузащитника на пару-тройку лет.

    Эд Вудворт поступил бы очень мудро, если бы приобрел Найджела. С его приходом «Юнайтед» смогут вернуться к той полузащите, которая была у них во времена Роя Кина».
    0
    0
  • Форвард сборной Голландии Дирк Кюйт оценил роль главного тренера Луи ван Гала в победе над Мексикой (2:1) в 1/8 финала чемпионата мира-2014.

    «Ван Гал, вероятно, лучший тренер мира по части тактики. Не важно, по какой схеме мы играем, все футболисты точно знают, что им делать.

    Еще до игры с Мексикой он сказал нам, что, если будем проигрывать 0:1, можем поменять схему.

    Мы стали играть 4-3-3, а за 15 до конца ван Гал решил выпустить дополнительного нападающего, чтобы играть через длинные передачи и собирать подборы. И нам удалось сравнять счет, так что он снова попал в точку», – сказал Кюйт.

    Напомним, в 1/4 финала сборная Голландии сыграет с Коста-Рикой.
    0
    0
  • Патрис Эвра всё же может покинуть «Манчестер Юнайтед» и присоединиться к «Ювентусу».

    Француз ранее продлил с «красными дьяволами" контракт ещё на один сезон. До этого «старая синьора» хотела подписать защитника в статусе свободного агента. Но после решения Эвра продлить соглашение с «МЮ», «Ювентус» отказался от ветерана.

    Однако, как сообщает Daily Express, после перехода Люка Шоу в стан «манкунианцев» «Ювентус» вновь заинтересовался Эвра. Подробности возможной сделки не сообщаются.
    0
    0
Еще 10 записей