• опубликовано 1185 дней назад
    23 2014 20:57
    Денис Синтеров

    Замыкая круг

    Время летит огненной птицей. И вот уже сегодня участники мундиаля в Бразилии начнут последний круг группового этапа. Кто-то проявит себя достойно и в бою определит свою судьбу, кто-то покроет себя славой, а кто-то позором…
    Итак, на финишной прямой первыми показались команды групп А и В.

    Группа А. Начало обоих матчей в 0:00 по московскому времени.

    Хорватия — Мексика. dissp.com/translation/croatia_mexico_24_06_2014
    Победитель в этой игре получает всё! Проигравший покидает чемпионат. Расклад прост. Впрочем, существует относительно фантастический расклад, при котором в плей-офф шагнут и мексиканцы, и хорваты, но об это ниже.

    Камерун — Бразилия. dissp.com/translation/cameroon_brazil_24_06_2014
    Камерунцы постараются громко хлопнуть дверью. В плей-офф африканская команда не попадёт уже ни при каких раскладах. Но, утопая в аутсайдерском болоте, камерунцы могут погубить вместе с собой и хозяев чемпионата! Для этого Мексике и Хорватии нужно сыграть вничью, а Это'О и компании следует настрелять как можно больше мячей в бразильские ворота. Говорите, это невозможно? Посмотрим!

    Группа В. Начало обоих матчей в 20:00 (мск)

    В группе Ч и Г сидели на трубе. И с этой трубы позорно свалилась. Ч (Чили) и Г (Голландия) досрочно гарантировали себе место в четвертьфинале. А вот Испания бесславно сложила свои чемпионские крылышки. Теперь в очном поединке голландцы и чилийцы разыграют между собой первое место, а Испания в матче против Австралии постарается набрать хотя бы одно очко на групповом этапе. Впрочем, испанский мундир от пятен это уже не спасёт.

    Голландия — Чили dissp.com/translation/netherlands_chile_23_06_2014

    Австралия — Испания dissp.com/translation/australia_spain_23_06_2014
    0
    0
Ваш комментарий