• опубликовано 1206 дней назад
    28 2014 00:54
    Денис Синтеров

    Технический вопрос: если Уругвай станет чемпионом мира, то будет ли вручена Суаресу золотая медаль?
    0
    0

  • опубликовано 1210 дней назад
    25 2014 02:59
    Денис Синтеров

    Вот вам и первое место… Греки выходят на Коста-Рику, а Колумбия на Уругвай! )))))
    0
    0

  • опубликовано 1329 дней назад
    25 2014 23:01
    Денис Синтеров

    Мои итоги Олимпиады:

    1) Последний день Игр
    2) Первый день после Игр
    0
    0

  • опубликовано 1340 дней назад
    14 2014 11:28
    Денис Синтеров

    Казус Плющенко.

    Ещё одна грустная история о гениальности и злодействе…
    Вчера всё медийное пространство сочинской Олимпиады было взорвано сообщением о снятии с соревнований Евгения Плющенко по причине травмы спины. И без того неприятная сама по себе новость быстро обросла комом грязи.
    Вопрос поставлен крайне радикально и делит всех к нему причастных и даже непричастных строго на два лагеря. Остаться в полупозиции просто невозможно. Если у Плющенко действительно случилась серьёзная травма, он — Герой, он — Чемпион, он, в конце концов, — сильный и смелый человек, которого мы с огромным сожалением провожаем из профессионального спорта со слезами на глазах и тёплыми словами на устах. Если же травмы нет, то Плющенко — подлец и негодяй, который незаконным методом украл у молодого и талантливого конкурента участие в соревнованиях Мечты и, возможно, даже лишил олимпийской медали, растоптал хорошего человека, унизил…
    А тут ещё, так некстати, Женя обмолвился, что, мол, готовит новое шоу и скоро начнёт с ним гастролировать. И понеслось…
    Предыстория такова: 25 декабря 2013 года молодой фигурист Максим Ковтун выиграл чемпионат России по фигурному катанию и, согласно правилам должен был ехать на Игры в Сочи. Однако по решению Федерации на Олимпиаду от России был отправлен Плющенко. Ситуация получилась не самой красивой, с какой стороны не смотри. И затерялась бы эта история в архивах печатных изданий и спортивных порталов, если бы не вчерашнее решение Плющенко сняться с соревнований.
    И теперь Плющенко — великий Чемпион, Легенда фигурного катания — представлен нам в качестве посланника Ада, квинтэссенции зла и непорядочности.
    Я не хочу и не буду так думать о Жене! Это человек, который своими воздушными прыжками и кристально чистыми движениями на льду заставил меня пересмотреть свои консервативные взгляды на мужское фигурное катание, научил восхищаться и ценить этот прекрасный вид спорта. Это человек, который доказал всему миру, что можно и нужно стремиться к своей Мечте, что можно добиться всего, несмотря ни на какие препятствия и невзгоды. Я не хочу ни секунды предполагать, что Гений может быть Злодеем! Не хочу и не буду!
    Я только хочу, чтобы спорт оставался спортом, чтобы победитель определялся в честной борьбе, согласно законам и правилам, чтобы не было подковёрной борьбы и странных решений. Я хочу, чтобы спорт был тем единственным заповедником, в котором живут только лучшие качества человека. Я хочу, чтобы спорт оставался последним чистым пятном в этой и без того полной грязи и дерьма жизни. Только так Легенды останутся легендами, только так мы сможем стать лучше и добрей.
    0
    0

  • опубликовано 1469 дней назад
    08 2013 19:52
    Денис Синтеров

    Унылая осення пора нежданно навела на мысль создать рейтинг главных неудачников осени. Надоело уже читать новости из разряда «Кто получит золотую ногу?». Настало время и «лузерам» отдать часть нашего внимания!

    Итак, ниже представлены мои варианты неудачников этой осени. Голосуем за них, или предлагаем своих «героев»! Страна должна знать их в лицо! Не забываем обсуждать, спорить и делиться с друзьями!

     

     

    Главный неудачник осени 2013

    ФК Динамо Киев0
    ФК Анжи2
    ФК Манчестер Юнайтед2
    ФК Милан0
    ФК Фрайбург0
    ХК Авангард Омск1
    ХК Динамо Минск0
    Александр Поветкин3
    Другой вариант (укажите в комментариях)2
    0
    0

  • опубликовано 1538 дней назад
    31 2013 10:50
    Денис Синтеров

    Третья катастрофа за месяц 

    На месте аварии работают спасатели и пожарные. Туда же, по словам агентства Франс пресс, вылетел специальный вертолет.

    На время спасательных работ приостановлено железнодорожное сообщение между населенными пунктами Пайерн и Палезье. Как передает швейцарский новостной портал 20minutes.ch, многим пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте. 

    Это уже третья железнодорожная катастрофа в Европе за последний месяц. 12 июля под Парижем поезд сошел с рельсов и врезался в станцию Бретиньи-сюр-Орж, в результате чего погибли семь человек. 25 июля железнодорожная катастрофа около испанского города Сантьяго-де-Компостела унесла жизни 79 человек.

    0
    0

  • опубликовано 1538 дней назад
    31 2013 10:44
    Денис Синтеров

    Вот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот постВот такой вот пост

    0
    0

  • опубликовано 1676 дней назад
    15 2013 12:28
    Денис Синтеров

    В 15.40 МСК в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоится жеребьёвка четвертьфинальных пар плей-офф Лиги Европы. dissp.com и комментатор Денис Синтеров традиционно предлагают вам прямую текстовую трансляцию этого события.
    0
    0

  • опубликовано 1676 дней назад
    15 2013 11:43
    Денис Синтеров

    В 15.00 по московскому времени в швейцарском Ньоне начнётся жеребьёвка четвертьфинальной стадии плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА. Первая спортивная соцсеть dissp.com и комментатор Денис Синтеров приглашают вас на прямую текстовую трансляцию этого события. До этой стадии добрались 3 испанских клуба - Барселона, Реал Мадрид и Малага, 2 немецких - Бавария и Боруссия Дортмунд, а также французский ПСЖ, турецкий Галатасарай и итальянский Ювентус. Напомним, что при жеребьёвке четвертьфинальных пар больше не действуют ограничения. Это значит, что в одной паре могут сойтись клубы из одной страны и из одной группы.
    0
    0

  • опубликовано 1677 дней назад
    14 2013 21:27
    Денис Синтеров

    Уважаемые пользователи dissp.com! К сожалению, в разделе прямых тектовых трансляций у нас произошёл технический сбой. В скором времени он будет исправлен. Администрация портала dissp.com приносит свои извинения.
    0
    0
Еще 10 записей