• опубликовано 1235 дней назад
    07 2014 02:41
    Сергей Петрович

    Во что играют столичное «Динамо» и главный наставник команды Дан Петреску?

    В матче 24 тура чемпионата России московское «Динамо» на выезде в Махачкале проиграло со счетом 0:4 местному «Анжи».
    Причем мало-мальски опасных моментов у команды, которая всерьез рассчитывала на призовое место в настоящем первенстве и даже на попадание в Лигу чемпионов, почти совсем не было!
    Проиграли по игре! А может просто была установка от руководства сдать игру? Не исключаю и такой возможности!
    Ведь Керимов мог «перетереть» с Ротенбергом по поводу трех очков в этой встрече и владелец «Динамо» вполне мог дать добро, так как все-равно первое и второе места в этом чемпионате России им конечно не видать, а занимать место с третьего по пятое, не все ли равно?
    Не хочется в это верить, но другого на ум не приходит!

    Не могу тогда объяснить действия, по ходу игры, главного тренера московского «Динамо» Дана Петреску, который видит, что правый защитник москвичей Козлов дважды не поспевает за своим подопечным на своем фланге и привозит себе два гола и рулевой «Динамо» все-равно не предпринимает по этому поводу никаких действий! Не одергивает Козлова и не указывает, что его главное место на поле-это оборона собственных ворот, а не игра в нападении, где есть квалифицированные футболисты, которые могут и должны и без его помощи забивать.

    После перерыва Петреску вместо провалившегося дважды в защите Козлова, меняет Самба, выпускает вместо него полузащитника Касаева, которого ставит на левый фланг полузащиты, а игравшего на этом краю Джуджака переводит левым защитником, передвигая Граната слева в центр! Это полный бред, если не сказать большего в исполнении румынского специалиста! Я бы даже сказал, что не бред, а просто неприкрытое вредительство!

    И еще в заявке команды на этот матч был Юрий Жирков, который может с успехом сыграть, как левого защитника, так и полузащитника и даже один может пахать всю бровку! Тогда почему же Петреску не выпускает Жиркова, а бросает в бой Касаева, ставя Джуджака, который и понятия не имеет, что такое оборона, ну или почти не имеет, в защиту?
    Полный бред! Мне лично просто не совсем понятно поведение Петреску и если это сделано не с подачи руководства клуба, то боссам «Динамо» в срочном порядке надо показать румыну на ворота! И только так, по-другому просто нельзя!

    Таким образом «Динамо» потеряло после этого тура возможность занять не только первое или второе место в чемпионате России, но скорее всего и даже третье место теперь будет недосягаемым!
    Напомню, что во вторник руководство столичного «Динамо» собирается провести встречу с командой и наверное судьба Петреску решится именно в этот день!

    Не знаю, как будет оправдываться в этот день Петреску и вся команда «Динамо» перед руководством клуба, но точно знаю, что всем будет очень не просто это сделать!

    0
    0

  • опубликовано 1296 дней назад
    04 2014 20:28
    Сергей Петрович

    У Адвоката закончились деньги или он действительно хочет работать в России?

    Главный тренер голландского АЗ Дик Адвокат говорит в своем интервью, что он совсем не прочь вновь поработать в России.

    «В прошлые выходные я смотрел товарищеский матч между питерским „Зенитом“ и ЦСКА, у меня мурашки бежали по коже.
    Работать в АЗ весело, здесь налажена хорошая связь с руководством и мы постоянно ищем возможности для усиления команды.Но в России все по-другому-совершенно иная рабочая обстановка, там работаешь с топ-футболистами.Скоро мне предстоит сделать выбор»-говорит Адвокат.

    Из его слов можно сделать вывод, что его приглашают на роль тренера в один из российских клубов!
    Интересно, какой клуб решится платить сумасшедшие деньги специалисту, который уже показал своей работой со сборной России, что его в первую очередь в футболе интересуют деньги, а не результат?

    Что у голландского специалиста закончились средства к существованию или он просто собирается за счет российского футбола очередной раз не напрягаясь пополнить семейный бюджет?

    0
    0

  • опубликовано 1305 дней назад
    27 2014 01:29
    Сергей Петрович

    Карпин «выжил» из команды очередного неугодного ему футболиста!
    И на этот раз ему неугодил полузащитник команды Динияр Билялетдинов, которого главный тренер красно-белых всячески старается в своих интервью «опустить»!

    Ранее такую же тактику он применял и к другим футболистам и даже к своим помощникам!
    Очень некрасивая тактика, которая может в дальнейшем аукнуться Валерию Карпину! Некрасивая-это мягко сказано! Он просто занимается прямым гонением игроков, кто не согласен с его взглядом на футбол.

    Карпин перекладывает зачастую свои неудачи на других людей и на этот раз «козлом отпущения» стал Билялетдинов!
    Что касается меня, то этот, с позволения сказать футбольный специалист, не заслуживает абсолютно ни малейшего уважения ни как тренер, ни тем более, как человек!

    Карпин-человек, у которого нет элементарной человеческой порядочности!
    Если не устраивает его чем-то очень даже профессиональный и мастеровитый российский футболист Динияр Билялетдинов, то не проще ли было бы расстаться с ним как-то по тихому? Так нет надо футболиста обвинить во всех смертных грехах!

    «Тебе желательно уйти, чтобы получать больше практики, потому что здесь играть будет проблематично»-вот так Карпин поговорил с Динияром Билялетдиновым!

    Очень некрасиво и непозволительно ведет себя этот тренер! Просто позор!

    0
    0

  • опубликовано 1307 дней назад
    24 2014 16:45
    Сергей Петрович

    Главный тренер национальной сборной России, итальянский специалист Фабио Капелло продлил контракт с РФС до окончания чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России и выразил по этому поводу полное удовлетворение.

    Капелло сказал, что он сделает все возможное, чтобы сборная России выступила достойно на чемпионатах мира в Бразилии в 2016 году и в России в 2018 году.

    «Я благодарен президенту РФС и Министру спорта России за оказанное мне доверие.Очень рад продолжить работу в России.
    У нас большие планы и я сделаю все возможное и все от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы»-говорит итальянский специалист.

    А убедиться в искренности и правдивости его слов российские болельщики футбола смогут уже ближайшим летом на чемпионате мира в Бразилии!

    0
    0

  • опубликовано 1323 дня назад
    09 2014 03:35
    Сергей Петрович

    Найдется ли следующий клуб чемпионата КХЛ, где будет играть очень маленький, но такой скандальный и противоречивый, а по-простому очень гав… тый хоккеист Михаил Анисин? Кто на сей раз пожалеет этого хоккеиста, которого по-большому счету в спорте интересуют только деньги?
    Думаю, что в первенстве КХЛ Анисин уже поиграл в доброй половине клубов и в каждом так сильно «наследил», что взять его теперь в команду не всякий клуб решится, если не хочет дополнительных проблем конечно!

    И тем не менее агент Михаила Анисина Вячеслав Махренский говорит, что его клиентом интересуются сразу три команды, выступающие в КХЛ.Вот правда озвучивать он эти команды не хочет, а может просто и нет никаких загадочных клубов?

    «Михаил ни в коем случае не собирается заканчивать карьеру.Это исключено, он усиленно тренируется.И ищем мы работу именно в КХЛ, а не в Европе или Америке.Сейчас я веду переговоры с тремя клубами.Но называть их не буду, чтобы не сглазить»-говорит Махренский.

    Напомню, что переходы в КХЛ могут осуществляться до 15 января. Именно до этой даты пока открыто дозаявочное трансферное окно в КХЛ и за этот срок можно не успеть Анисину определиться со своим ближайшим будущим и опять остаться у разбитого корыта!

    Мое личное мнение об этом хоккеисте. Повезло парню, когда его пригласило московское «Динамо», попал он в команду экстра-класса! Так и играй пока держат тебя и платят зарплату! Так нет ему захотелось каких-то заоблачных сумм.Ну вот чего хотел, то и получил!

    Думаю, что трудоустроиться Анисину в КХЛ с такими запросами и таким характером будет необычайно сложно, даже почти невозможно!
    Тем не менее, желаю хоккеисту взяться за ум и пока есть хоть малейший шанс играть в хоккей и восстановить со временем свое доброе имя, то обязательно надо использовать его!

    0
    0

  • опубликовано 1352 дня назад
    11 2013 03:33
    Сергей Петрович

    «Манчестер Сити» в матче 6 тура группового этапа Лиги чемпионов показал, как надо играть против чемпиона Германии и действующего победителя Лиги чемпионов, мюнхенской «Баварии, обыграв фаворита всего турнира на выезде со счетом 3:2, проигрывая к 12 минуте первого тайма 0:2.

    Браво „МС“! Футболисты английского клуба показали свой неуступчивый характер и смогли победить, показав отличный футбол и способность решать в этом сезоне большие задачи! Посмотрим, что будет на следующих стадиях Лиги чемпионов!

    Обе команды набрали в группе D по 15 очков, но „Бавария“ все-таки опередила „МС“ по дополнительным показателям и пришла к финишу группового раунда на первом итоговом месте!

    »Бавария«Германия-» Манчестер Сити" Англия-2:3 (2:1)
    Голы: 1:0-5 Мюллер,2:0-12 Гетце,2:1-28 Сильва,2:2- 59 Коларров пенальти,2:3-62 Милнер.

    0
    0

  • опубликовано 1357 дней назад
    06 2013 04:01
    Сергей Петрович

    Не хочешь играть в нижегородской «Волге»? Добро пожаловать в казанский любительский клуб «Заря»!

    Это можно сказать экс-форварду «Волги» Александру Сапогову, у которого были огромные амбиции и только, а вот игры достойной футболиста хотя бы российской премьер-лиги не было абсолютно!

    Тем не менее Сапогов, по его личному убеждению должен был играть где-нибудь на более высоком уровне и в команде посолидней «Волги», именно поэтому он и решил закончить, якобы, свою карьеру действующего футболиста.Обиделся видите ли на весь белый свет, что его не поняли и не оценили по-достоинству!

    «Алексей, когда мы узнали о завершении твоей карьеры, то были в шоке! Такие талантливые игроки не должны просто так уходить из большого спорта!
    Нам очень импонирует твоя игра и нам как раз нужны хорошие нападающие для выступления в Казанской футбольной любительской лиге.
    Приезжай на просмотр, ударим по рукам и будем вместе биться во славу „Зари“! Алексей, мы ждем тебя в Казани! „

    Не хочешь играть в клубе российской премьер-лиги -тогда играй в Казанской футбольной любительской лиге!

    А что? Может теперь и стоит обдумать это предложение Сапогову и принять наконец-то единственно-правильное и мужское решение?

    Желаю удачи в любителях, дорогой Алексей Сапогов!

    0
    0

  • опубликовано 1358 дней назад
    04 2013 14:58
    Сергей Петрович

    Московский «Локомотив» взобрался на недосягаемую ранее для него высоту и в настоящий момент занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России, опережая «Зенит» на 2, а московский «Спартак» на 3 очка после 18 туров.

    В связи с этим многие специалисты и сами футболисты «Локомотива» на все лады запели дифирамбы в честь «великого» белорусского тренера, который по большому счету еще ни чем конкретным не отметился в большом футболе! На мой взгляд, рановато начали петь хвалебные песни в адрес Кучука.

    Но были и такие, кто особо всерьез не воспринимал назначение Кучука, говоря, что он долго не протянет на своем посту главного тренера московского клуба.В частности такие специалисты, как Евгений Ловчев, Михаил Гершкович, говорили после назначения Кучука на должность, что он долго не протянет. Но Кучуку, похоже удалось все-таки как-то зацепиться пока! На долго ли? Посмотрим в дальнейшем на каком месте финиширует московский «Локомотив»!

    По-прежнему считаю, что Леонид Кучук вместе с московским «Локомотив» занимают на данный момент место, которого все-таки не заслуживают.Считаю, что место железнодорожников в чемпионате России в лучшем случае в первой пятерке! Именно так и будет по итогам текущего сезона!

    0
    0

  • опубликовано 1374 дня назад
    18 2013 17:53
    Сергей Петрович

    Защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин переживает, что главный тренер сборной России Фабио Капелло не вызывает его в команду!

    «Раз Капелло не вызывает, значит считает, что так нужно.Конечно я переживаю, хочу попасть в сборную.Надо работать и доказывать, что можешь приносить пользу команде.»-говорит Шишкин в своем интервью.

    0
    0

  • опубликовано 1374 дня назад
    18 2013 17:39
    Сергей Петрович

    Сборная Украины перед ответным стыковым матчем квалификации чемпионата мира со сборной Франции потеряла ряд футболистов обороны, что конечно может сказаться на игре. Голкипер команды Максим Коваль остался дома из-за плохого самочувствия ( у футболиста поднялась высокая температура), защитники сборной Артем Федецкий и Александр Кучер пропустят предстоящий поединок из-за перебора желтых карточек.

    Состав сборной Украины выглядит следующим образом:
    Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов

    Защитники: Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Евгений Хачериди, Вмталий Манзюк

    Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Сергей Сидорчук, Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Тарас Степаненко, Николай Морозюк, Эдмар, Денис Дедечко, Дмитрий Хомченовский, Анатолий Тимощук, Валерий Федорчук

    Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Марко Девич.

    Напомню, что первый стыковой матч в Украине выиграли подопечные Михаила Фоменко со счетом 2:0.
    Думаю, что удержать разницу в два гола украинцам по силам, но сделать это им будет чрезвычайно сложно!
    Да и к тому же смелые заявления некоторых футболистов сборной Украины наверняка раззадорят и без того «заведенных» донельзя игроков сборной Франции! А также болельщики «трехцветных» будут гнать своих любимцев вперед и требовать «крови »!

    Думаю, что в этой игре нашим соседям украинцам придется ой как не сладко! Тем не менее пожелаем им успеха! И ни пуха ни пера!

    Встреча Франция-Украина начнется 19 ноября в Париже в 24-00 по московскому времени.

    0
    0
Еще 10 записей